住まい 毎日室内にゴキブリやダンゴムシが出て困っています。古いアパートで隙間があり、対策を色々試しても出てきます。同じ経験の方、対処法を教えてください。 毎日ゴキブリかダンゴムシが室内に出ます😭 古いアパートなので巾木と床のところに隙間があって 目立つところはマステで塞いだのですが まだ毎日どこからか出てきます😭💦 ゴキブリ対策も色々やったのですが (ブラックキャップ、待ち伏せスプレーなど) よく虫が出る方、どうされてますか😭💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り パート ラック まままる(生後9ヶ月, 6歳) コメント まま 少し高いんですが、ゴキブリムエンダーとイヤな虫ゼロでナイトを部屋の隙間にスプレーしまくったらうちはほとんど出なくなりました! 7月11日 まままる ムエンダー持ってます!! キッチンとかは食器ラックが剥き出しなのでムエンダーかかるのが面倒でやってないんです😭 バルサンほどなにもしなくていいみたいですが、隙間にスプレーしたときは何かカバーしたりしましたか?💦 7月11日 まま 特に何もカバーしてません😂 今のところ影響もないですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
ムエンダー持ってます!!
キッチンとかは食器ラックが剥き出しなのでムエンダーかかるのが面倒でやってないんです😭
バルサンほどなにもしなくていいみたいですが、隙間にスプレーしたときは何かカバーしたりしましたか?💦
まま
特に何もカバーしてません😂
今のところ影響もないですね!