お出かけ 娘がアンパンマン映画を2回見たいと言っています。1回目は集中して観ていましたが、2回目は飽きてしまうか心配しています。行くべきでしょうか? アンパンマンの映画子どもと 2回目見たことある方いますか? 娘が映画デビューをして アンパンマン見に行ったのですが もう1回見たいって言ってて 行きたいなら行ってあげようかなと 思うんですが 1回見たものだし飽きて動き回ったりしないか? とちょっとおもって🙄 1回目見たときは 全く席から離れることも降りることもなく 1時間ずっと集中して座ってみてましたが 2回目どうかな〜と🥺 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 映画 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 好きな物は2回見れました! 昔アンパンマン2回と ウィッシュ2回みて(字幕と日本語ですが…)両方みれましたよ☺️! 7月11日 はじめてのママリ🔰 無事に2回落ち着いて見てました! ありがとうございます💕 すごい喜んでたのでよかったです✨ 7月18日 ママリ どんどん大人も楽しめるもの見れるようになりますから、今のうちに映画館慣れするといいですよね🤭🫶🫶良かったです✨️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ママリさん そうなっていくと映画色んなの一緒に見に行けるのが楽しみですね😆✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に2回落ち着いて見てました!
ありがとうございます💕
すごい喜んでたのでよかったです✨
ママリ
どんどん大人も楽しめるもの見れるようになりますから、今のうちに映画館慣れするといいですよね🤭🫶🫶良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
ママリさん
そうなっていくと映画色んなの一緒に見に行けるのが楽しみですね😆✨