子育て・グッズ いつも上の子の習い事のときに、下の子も連れて行って行っています。火… いつも上の子の習い事のときに、下の子も連れて行って行っています。 火曜日から下の子が手足口病になっていて、今のところ上の子にはうつっていません。 習い事は、一部屋に子どもと見学の親がいる状態です。 もう解熱しているのですが、発疹も多いのもあるので下の子を連れて行ったら、移りそうとか周りの人は不快に思いますよね?😅 最終更新:7月11日 お気に入り 1 習い事 親 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間は飛沫からも菌でるので実際にうつす可能性はあります🥲 7月11日 はじめてのママリ🔰 ママリさんならいきませんか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 わたしなら下の子は実家とか義実家に預けて行きます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 預けられたらいいのですが、遠方で。 休もうと思います 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんならいきませんか?
はじめてのママリ🔰
わたしなら下の子は実家とか義実家に預けて行きます!
はじめてのママリ🔰
預けられたらいいのですが、遠方で。
休もうと思います