コメント

退会ユーザー
和光堂の米がゆ使ってました🥹
正直、個人的な感想としては
使いやすくもなく使いにくくもなく
うーん、普通かな?って感じです😂
便利なのは便利でした(笑)

はじめてのママリ🔰
使ってました!私的には使いやすかったです!食べてくれてました👌🏻👌🏻
-
ママリ
便利そうだなーと思って買うか迷ってました😀
ありがとうございます!- 7月11日
退会ユーザー
和光堂の米がゆ使ってました🥹
正直、個人的な感想としては
使いやすくもなく使いにくくもなく
うーん、普通かな?って感じです😂
便利なのは便利でした(笑)
はじめてのママリ🔰
使ってました!私的には使いやすかったです!食べてくれてました👌🏻👌🏻
ママリ
便利そうだなーと思って買うか迷ってました😀
ありがとうございます!
「和光堂」に関する質問
10ヶ月の息子👶🏻ですが、 最近やっと7ヶ月用の硬さのBF食べられるようになり 硬さ練習のために朝はBF食べさせてますが、、、、 楽すぎる!!!!!笑 と同時に罪悪感。。 西松屋でちょうど和光堂のBFが10個入って 安いの…
朝はあんまり食べられない体質って遺伝しますか?😅 うちの夫と娘(11ヶ月)がそうなのですが、 娘はもう1歳間近なのに、 朝はパンケーキ(和光堂の薄いやつ)とヨーグルト60gにきな粉入り、かぼちゃのポタージュ、コーン…
6ヶ月の離乳食に和光堂のホワイトソース、コンソメは使っても問題ないのでしょうか。 ほうれん草等の緑野菜が苦手なのでホワイトソースを混ぜて食べやすくできればと考えています。 パッケージには5ヶ月から使用OKとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
打つの忘れてました!
食べてくれてました👶🏻🌾
ママリ
たしかに既に完成されてるキューピーとかの方が使いやいすかもしれません🤣
ありがとうございます!