子育て・グッズ リーマンのフィーカ エボルブ(エボルヴ)使ってる方いますか?使用感メリ… リーマンのフィーカ エボルブ(エボルヴ)使ってる方いますか??使用感メリットデメリットなど教えて頂きたいです🌸 1歳半になるのでジュニアシートの購入を検討しています。フィーカが第1候補です! 前回のチャイルドシートはかなりリクライニングされているので、いきなり直角のものだと嫌がるかなと思い、こちらの購入を検討中です! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 1歳半 ママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント