退会ユーザー
体質ですね。
1人目→眠かったくらい(女の子)
2人目→風邪のようなだるさと胃もたれ(男の子)
3人目→飲み過ぎた翌日の夕方のような感じ(男の子)
ありがたいことに全員軽かったです。
はじめてのママリ🔰
私もほとんどなく、食べ過ぎて気持ち悪いなーくらいが少しあった程度で、2人産んだのですが2人とも同じで、2人とも男の子でした!
退会ユーザー
体質ですね。
1人目→眠かったくらい(女の子)
2人目→風邪のようなだるさと胃もたれ(男の子)
3人目→飲み過ぎた翌日の夕方のような感じ(男の子)
ありがたいことに全員軽かったです。
はじめてのママリ🔰
私もほとんどなく、食べ過ぎて気持ち悪いなーくらいが少しあった程度で、2人産んだのですが2人とも同じで、2人とも男の子でした!
「つわり」に関する質問
まだ妊娠がわかって数日 3w6dです なんだか妊娠わかってすぐからすでに気持ち悪い感覚があって早すぎるやめてくれと 願ってるところです、、、、 こんな早くからつわりきた人いつ終わりました? ふたりともだいたい16w頃…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント