初めてのママリ
体質ですね。
1人目→眠かったくらい(女の子)
2人目→風邪のようなだるさと胃もたれ(男の子)
3人目→飲み過ぎた翌日の夕方のような感じ(男の子)
ありがたいことに全員軽かったです。
はじめてのママリ🔰
私もほとんどなく、食べ過ぎて気持ち悪いなーくらいが少しあった程度で、2人産んだのですが2人とも同じで、2人とも男の子でした!
初めてのママリ
体質ですね。
1人目→眠かったくらい(女の子)
2人目→風邪のようなだるさと胃もたれ(男の子)
3人目→飲み過ぎた翌日の夕方のような感じ(男の子)
ありがたいことに全員軽かったです。
はじめてのママリ🔰
私もほとんどなく、食べ過ぎて気持ち悪いなーくらいが少しあった程度で、2人産んだのですが2人とも同じで、2人とも男の子でした!
「悪阻」に関する質問
ちょっと考えたらダメだって分かるやろってことを平気でしてくる夫にうんざりしてます。 私が悪阻で朝かけたアラームでなかなか起きられないときに 声をかけてくれるのではなくて、1歳児をベッドの上に連れてきてお腹や…
切迫早産で入院目前の25週です😔 今回の妊娠はトラブル続きですが臨月頃には解放されるとばかり思っていたので、臨月で美容室に行こうと決めてました。 が、結局ずーっと行けてなく‥ 最後に行ったのは妊娠2ヶ月前の7月で…
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント