雑談・つぶやき 義母にコストコで買った貝柱半分貰ったけど、普段貝柱なんて高いもん買… 義母にコストコで買った貝柱半分貰ったけど、普段貝柱なんて高いもん買わんからどんな風に調理しようか悩む~!! フライが1番美味しいやろうけど、揚げ立て旦那に食べさせてあげられへんし、カルパッチョじゃ料理した気にならんし…( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 旦那 義母 料理 コストコ じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー バター醤油も美味しいですよ😄🎶 4月10日 じょにちゃん コメントありがとうございます! クックパッドで検索してブロッコリーと貝柱でバター醤油ソテーにしました\(^o^)/ ありがとうございました♥ 旦那より長男に食べさせるのが楽しみです😋🎵笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
クックパッドで検索してブロッコリーと貝柱でバター醤油ソテーにしました\(^o^)/
ありがとうございました♥
旦那より長男に食べさせるのが楽しみです😋🎵笑