コーヒーのボタンを間違えて交換要求されると困ります。自己負担で交換できないことを説明しても、ゴネられると疲れます。諦めることも大切です。
コーヒーのボタンを押し間違えて交換要求してくる客本当に面倒…😇
店舗のオーナー次第だけど基本的に自己負担だから勝手に交換出来ないのよ🥺☝️
それを丁寧に説明した上でも更にゴネられるとホント疲れる😶🌫️
潔く諦めてー🤲´-
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
MIMIちゃんお疲れー😫✨
え、それって
どっちのサイズから
どっちのサイズに交換希望なの?🥺
わたしは間違えんように
慎重に毎日押してるよ🤣☝️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
基本的に入れ間違えたら間違えたボタンの金額を支払ってもらう感じかな☝️
コーヒーにラテ入れちゃったら差額払ってもらったり😙
今日はアイスとホットボタン間違えたからって交換希望されたけど自己負担になる事伝えたら、中身捨てて入れ直して良いか聞いてきて…それだとレジで再購入してもらわなきゃダメです!って伝えたらゴネてた😇
淹れたてのコーヒーぶちまけちゃったり状況によっては交換したりすることもあるけど、今回みたいに最初からふてぶてしい客には対応する気も失せるわ🥺☝️
中身捨てて入れ直すはやばい😇
単純に客責なんだから
諦めて買い直せよ😇
ほんで次回から気をつけーや😇
やっばい客😇
それ最後どう終わったの?😱🔥
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
腑に落ちない様子で出てったけど、数分後に戻ってきて買い直してったよ😂
捨てて入れ直すやばいよね🥶
飲み放題のお店?🤷♂️笑
たまにこういう人居るからコーヒーマシンに注意書きしといてってマネージャーに頼んでおいた😶🌫️
戻ってきたんだ🤣
飲みたいは飲みたいんだもんね😂
飲み放題志向はやばいね🤣
故意的にやっても逮捕なのに
うっかりならまたもらえるは違うよね😇
それがいいね😫💦