コメント
はじめてのママリ🔰
母子同室だったので赤ちゃんが寝てて1人になる時間は死んだように寝ててケータイの存在忘れてました😂
産後直後だけはハイでいじってましたが産まれたばかりの赤ちゃんの写真を見返してたら3時間経っててネット使わなかったです。
私ならいらないと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は母子同室で、ギガ使い放題で入院しました‼︎
退院までずっとハイ状態で、赤ちゃんが寝てても寝られなくてリラックする音楽とか動画耳元で流して寝てたので、私は使い放題にしてよかったです!
人それぞれかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
個室は贅沢!大部屋で我慢して!って言われてるので、曲流すこともできず😅音楽大好きなのにー
- 7月11日
はじめてのママリ
緊急帝王切開になって10日入院だったので普通にめっちゃスマホ使いました😂😂
産院にWi-Fiあったからよかったもののそうじゃなかったらやばかったと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!使いますよね!!
プラン変更だけでもしとくかー🤔と思いましたwありがとうございます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠高血圧となり予定日5w前くらいから入退院を繰り返したのですが、妊娠高血圧だとそもそも光を遮断しないとダメと言われ、テレビ携帯外の光(カーテン必須)全てNGの状態が産後入院中も続きました。
私ならそうなってなかったとしても要らないと判断しますが、もうちょっと直前に決められたらいいかなと感じました!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧って、光ダメなんですね!勉強になります!
- 7月11日
退会ユーザー
テレビは見ないタイプだったのでYouTubeで動画見たり音楽聞いたりしてましたよ🫶なので増量おすすめします!あとイヤホンも必須です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
テレビ用のイヤホンは買ったのですが、スマホ用のイヤホンは必須ですね😳
ありがとうございます♪- 7月11日
みんてぃ
出産ではないですが2月に1週間入院しました。増量より、Netflixなどダウンロードできるサブスクに入っていろいろ動画入れておくことをお勧めします!病院によっては軍隊みたいな生活で全く暇がなかったりもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしておくんですね!とても良いアイデアです💡
- 7月11日
みん
WiFi1ヶ月レンタルとかもおすすめですよ☺️
はじめてのママリ🔰
実際ヘトヘトで、動画を面白がる余裕無いですよね…😅
はじめてのママリ🔰
動画つけて10分しないうちに寝落ちしてました😂