コメント

ハンコック
ウチは3歳半ですが、今だにイヤイヤ期真っ最中ですよ。゚(゚´Д`゚)゚。

りくりら
私も知りたい❗
イヤイヤ毎日されたらイライラしてしまいます😵
-
ROYCE
イライラしますよね!私もイライラしてばかりで…はやく終わってほしいです(>_<)
- 4月10日
-
りくりら
今 主人が出張中で赤ちゃん1ヶ月も居て近くに頼れる人もいないので余計ストレスがたまってます。何もかもイヤイヤして食べないので、おかずは一口程度・ご飯・汁は器の半分位にして捨てても・食べなくてもストレスにならないように今夜から試したいと思います。こんなに考えているのにきっと、食べないですよ😵 仮に今日食べても明日は食べない、そんな気分屋な子です😰
- 4月10日
-
ROYCE
我が家もめちゃくちゃ気分屋です!突然イヤイヤと泣き出したり意味がわからないことがたくさんあります!私は実家が近く親に助けてもらえるぶんいいですね。りくりらさんは1人でがんばっててすごいです✨見習わないとっておもいます。
- 4月10日
-
りくりら
見習ったら❌ですよ。
怒ってばかりのダメママです。
こんなに考えてメニューたてて作ったのに!って思いが強いから怒ってしまうんですよね😢
他でイヤイヤされても怒らないので😅
今夜から息子の好きなものじゃなくて,あたしが食べたい物を作ることにします😁
イライラして怒る自分も嫌だから⤵- 4月10日
-
ROYCE
子供さんのことしっかり考えているのにダメママなんかじゃないですよ!私はすぐまわりに甘えてしまうので…(>_<)
はやく落ち着いてほしいですね!お互い頑張りましょう!- 4月10日
-
りくりら
はい! 話聞いてもらいありがとうございました✨
- 4月10日
ROYCE
やはりしばらく続く覚悟で長い目で育児していったほうがよいのでしょうか(>_<)