ユーカリ
下痢が治まるまではお休みするしかないかなと思います。みんなが使うトイレなので下痢から風邪がうつってしまうこともありますので💦こればっかりはしょうがないです😣お薬飲んでるなら2、3日で治ると思うので💦軟便よりの下痢ならもうそろそろ治りそうですよ☺️
ユーカリ
下痢が治まるまではお休みするしかないかなと思います。みんなが使うトイレなので下痢から風邪がうつってしまうこともありますので💦こればっかりはしょうがないです😣お薬飲んでるなら2、3日で治ると思うので💦軟便よりの下痢ならもうそろそろ治りそうですよ☺️
「保育園」に関する質問
お名前シールはシールタイプとアイロン接着どちらを使ってますか? 保育園が服のタグではなく襟元やズボンの履き口に名前をつけるように指定があり、スタンプよりシールの方が便利かな?と思ってます。
日曜の夜中発熱 月曜発熱続く病院行き溶連菌の検査陰性 火曜熱なし 口と手に発疹発生 夕方病院に受診 手足口病と診断されたが熱もないしご飯もいつも通り 食べれてるならもう保育園行っていいよ言われた …
明日家族でプールに行く予定なのですがここ3日謎の微熱が続いています。平熱は36.8℃です。時間帯によって37.1℃くらいまでなります。 月曜は朝37.2℃保育園→夜38℃ 火曜は朝平熱で保育園→夜37.0℃ 水曜朝37.3℃ で今に至ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント