スポンジ
17時ごろなら集荷時間過ぎてる可能性の方が大きいし無理な気がします😂

はじめてのママリ🔰
同じく集荷は昨日の午前~お昼だと思うので、恐らく今日中は難しいかと…
制度的にコンビニや郵便局受取りは可能だと思いますが、私自身したことがないのでハッキリしたことは分かりません😅
出来たとしても転送する時間が必要なので、普通に待った方が早いかもです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。やはり届きませんでした💦残念(´・ω・`)
スポンジ
17時ごろなら集荷時間過ぎてる可能性の方が大きいし無理な気がします😂
はじめてのママリ🔰
同じく集荷は昨日の午前~お昼だと思うので、恐らく今日中は難しいかと…
制度的にコンビニや郵便局受取りは可能だと思いますが、私自身したことがないのでハッキリしたことは分かりません😅
出来たとしても転送する時間が必要なので、普通に待った方が早いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。やはり届きませんでした💦残念(´・ω・`)
「東京都」に関する質問
都内のお母さん方、送迎時のサンダルはいつ頃解禁しますか?準備として私は今日にでもそろそろフットネイルしようかなーと思ってます笑 明日から暑くなるので半袖着るし足元もサンダル履いてもOKなんだろうけど、、ちょっ…
東京都北区公務員の育休手当と保育園申し込みについてお聞きしたいです。 子どもが1月末生まれ、現在0歳4カ月です。 理想として来年の1月入所を考えています。 もしも1月に入所ができたとしたら、復帰は2月末の予定なの…
場面緘黙のお子さんをお持ちの方とお話ししたいです。 年中の息子が、軽めですが場面緘黙気味かなと考えています。(幼稚園で指摘されました) 場面緘黙は、病院で診断できるんでしょうか? 行くとすると児童精神科でしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント