※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンカードからのメールは詐欺メールか心配。対処方法を教えて欲しい。

イオンカードからSMSで、ご本人様の利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので誠に勝手ながらサービスの利用を一時制限させていただき○○○○(URLリンク)。
回答が完了しますと通常通りログイン後のお手続きが可能になります。というメールが来ていたのですが、詐欺メールでしょうか?💦
イオンカード持っているので心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなメールが来たとイオンに電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先だったので、帰ったら問い合わせてみます💦

• 7月11日

詐欺です。
何もしちゃダメですよ❌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詐欺なのですね💦

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

イオンカード持ってますが、SMSで大事な連絡はきたことありません。
とりあえずURLにアクセスはしない方がいいと思います。
もし不安であればイオンのホームページにいけばお問い合わせフォームがありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてイオン銀行のホームページを載せてました。すみません💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像貼ってくださりありがとうございます!SMSで大事な連絡来ることはないのですね!利用したとかのお知らせってメールアドレスに来てますか?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は利用通知の設定をしてないのでこないのですが、今はメール通知からプッシュ通知に切り替えられてるそうです。

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プッシュ通知に切り替えられたのですね!知らなかったです💦
    教えてくださりありがとうございます!

• 7月12日