家事・料理 アグニーの食器を電子レンジに入れてしまい、一部がボコボコして白く変色。捨てるしかないか、再購入が必要か悩んでいます。 出産祝いでもらったアグニーの食器、うっかり電子レンジに入れてしまった…😭😭😭 昨日離乳食デビューして、昨日作って冷凍しておいた10倍がゆを、なーんも考えずにチーンと…。 お食い初めのときと昨日使っただけなのに… やってしまった…😢 一部ボコボコして白くなってる😭 捨てるしかないですよね…? 今度くれた子が遊びに来るんですが、それまでに買いなおしたほうがいいですよね…😭 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 2 お食い初め 離乳食 出産祝い 遊び 食器 冷凍 電子レンジ ままり(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ わざわざ買い直さないです! まだ使えそうなら使います☺️ 7月11日 ままり まだ使えそうですが、何やらコーティング?のようなものが一部剥がれているようで変色しています… とりあえず友人が来たときだけさらっと使って、その後は私が使うことにします😂 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ使えそうですが、何やらコーティング?のようなものが一部剥がれているようで変色しています…
とりあえず友人が来たときだけさらっと使って、その後は私が使うことにします😂
ありがとうございます!