妊娠・出産 今月、水子供養があるのですが申し込んだプランの中に戎名も入ってて。8… 今月、水子供養があるのですが申し込んだプランの中に戎名も入ってて。 8週でお別れしたので性別は知らされてないのですが夢で見た名前をつけるのは良くないでしょうか? 中性的な名前ではないです 最終更新:7月11日 お気に入り 妊娠8週目 性別 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え、全然いいと思います! 夢で会えるなんて素敵です。 きっとその素敵な名前に喜んでくれます。 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょうど予定日付近にその夢をみて、タイミング的にももうお腹の子はその名前だったんだと思っちゃって🕊️そう言って頂けてホッとしました🍀 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょうど予定日付近にその夢をみて、タイミング的にももうお腹の子はその名前だったんだと思っちゃって🕊️そう言って頂けてホッとしました🍀