コメント
ままり
子供3人いますが、体感的に年々ワーママ増えてるな〜って印象です。なので殆どの子は保育園じゃないですかね??
上の子小学校上がってこんなに近所に同級生いるんだってビックリしましたもん🫢
ままり
子供3人いますが、体感的に年々ワーママ増えてるな〜って印象です。なので殆どの子は保育園じゃないですかね??
上の子小学校上がってこんなに近所に同級生いるんだってビックリしましたもん🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目ほしくてやっと出来たのに、 嬉しさより、戸惑いと不安が勝ってる。 旦那もそんな感じ。 中絶も頭によぎってしまった… 経済的 体調 核家族 などなど 不安しかない。 両実家ともに遠方で、 旦那も朝から晩まで遅…
小2の上の子が1月下旬にインフルBになりました。 今回保育園児の下の子が2/14からインフルBで、今朝は熱が下がっている状況です。 上の子はこの週末は祖父母宅にお泊まりしていますが、 月曜日から上の子はマスクをして登…
暴力から逃げるために離婚して役所では自助でどうにかしろと言われ頭を下げて子どもと実家に住ませてもらってるのですが、実父から昔性的虐待を受けており、同じ空間にいるのすらつらいです お風呂から出て脱衣所から子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ワーママ!多いですよね🥹