子供の習い事のお迎えが遅いので、マスクで待っているけど暑くて大変。他の保護者と話したり見学したりして時間をつぶしている。マスクを外すと化粧を直すか、メガネをかけるしかない。帽子は誰もかぶっていない。いい方法があれば教えて欲しい。
子供の習い事のお迎えが21時ごろの為、下の子とお風呂を済ませて迎えに行っています。
すっぴんにマスクです😂
最近暑くなってきてマスクが辛くなってきました😂
早めに迎えに行って30-40分ほど他の保護者の方も喋ったり見学したりして待ってます。
マスクしないとなると、また化粧するか、全然オシャレじゃないメガネかけていくか…
他にいい方法ないですよね🤣??
武道場の為帽子は誰もかぶってません😂💦
どなたかいい方法あれば教えてください🤣
- どんぐりママ
コメント
はじめてのママリ🔰
車で待って、子供が乗ってくる感じはできないんでしょうか?!😭
退会ユーザー
・お風呂後、
洗顔料で落とせるBBクリームなど、ささっと塗れて
帰ってから簡単に落とせるものを使う
・マスクはそのままでハンディ扇風機を使って涼しく過ごす
・お風呂を帰ってからにする
とかですかね😂
暑いってことは汗かくので私ならお風呂を帰ってからにしますかね、、
-
どんぐりママ
洗顔で落とせるBBクリームいいですね!購入してみます!!
帰ってからお風呂が下の子の寝かしつけとか上の子のご飯とかで余裕なくて…- 7月18日
はじめてのママリ🔰
子供の年齢が分かりませんが、私なら
下の子はシャワーで済ませて自分は濡れないようにする
→自分はお迎え後に上の子と一緒にお風呂に入る
にするかなと思いました!
-
どんぐりママ
帰宅後は上の子のご飯、下の子の寝かしつけ、2回目の洗濯と慌ただしくて…お風呂の時間後回しにすると寝るのがかなり遅くなるので💦
上の子も小学生男子なので一緒には入ってなくて😂💦- 7月18日
どんぐりママ
中に入らないといけなくて💦