子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が天気悪い日は機嫌が悪く、お昼寝を多くしているけど夜に起きるのも困る。同じような経験の方いますか? 生後5ヶ月の息子が天気悪い日は機嫌が悪くて常にグズグズです🥲 低気圧なのか暗いのが嫌なのかわかりませんが、そういう日はお昼寝をいつもより多くしたほうがいいのかなと…大人も低気圧で体調悪いと眠くなったりするので赤ちゃんも眠くてグズグズしてるのかなと… でもお昼寝多くして夜起きられるのも困るなと… 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:7月12日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 赤ちゃん 息子 体 グズグズ ママリ(生後9ヶ月) コメント にな 天気によってぐずる日ありますよ! ぐずったら大体寝たいだけ寝かせちゃってますよ😴 夜の睡眠が変わることも特にないので大丈夫だと思いますよ☺️ 7月11日 ママリ 回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😂 天気悪くてグズグズしてる日はいつもより多く寝させてみます!グズグズしてるとこっちも疲れますし…笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂
天気悪くてグズグズしてる日はいつもより多く寝させてみます!グズグズしてるとこっちも疲れますし…笑