子育て・グッズ 粉ミルクと湯で溶かした後湯冷ましでポット型の浄水器に入れているお水を入れてもいいんでしょうか? 粉ミルクと湯で溶かした後湯冷ましでポット型の浄水器に入れているお水を入れてもいいんでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 粉ミルク 湯冷まし 浄水器 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり カルキは抜けていると思うので大丈夫ですよ😊 気になるならその水を一度沸騰させて冷ましたら使えます。 7月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!沸騰されたやつをボトルに入れておきます! 7月11日 ままり 水は軟水なら使えますよ😊 例えばスーパーなどに売ってる市販の水も大丈夫です😊(ただ軟水に限る) サントリーの天然水、いろはすは使えます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 水道水を沸騰させて冷ました水でも大丈夫ですか? 7月11日 ままり 大丈夫ですよ😊 沸騰させて冷ますまでに時間がかかるのですぐには使えませんが🥺 7月11日 はじめてのママリ🔰 ストック作っておきます🥹 7月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!沸騰されたやつをボトルに入れておきます!
ままり
水は軟水なら使えますよ😊
例えばスーパーなどに売ってる市販の水も大丈夫です😊(ただ軟水に限る)
サントリーの天然水、いろはすは使えます!
はじめてのママリ🔰
水道水を沸騰させて冷ました水でも大丈夫ですか?
ままり
大丈夫ですよ😊
沸騰させて冷ますまでに時間がかかるのですぐには使えませんが🥺
はじめてのママリ🔰
ストック作っておきます🥹