子育て・グッズ お子さんが新生児の聴力検査で再検査だった方で病院などで睡眠薬(トリク… お子さんが新生児の聴力検査で再検査だった方で 病院などで睡眠薬(トリクロリールシロップ)を飲み脳波の検査をした方いますか? 赤ちゃんが生後何ヶ月で検査をしましたか? 私の子は右耳のみ新生児聴覚検査で引っかかっり、今度病院で睡眠薬飲み、脳波の検査をします。 病院では新生児のうちからでも検査できると聞いたのですが、色々不安で💦 皆さんのお子さんは生後何ヶ月で睡眠薬を飲んで検査をしましたか??? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 睡眠 ちー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント