コメント
あー
私の友達は今小1と小2を持つお母さんですが、この前タクシー運転手の正社員になっていました❕
あー
私の友達は今小1と小2を持つお母さんですが、この前タクシー運転手の正社員になっていました❕
「正社員」に関する質問
小学校一年生の朝の送り出しについて… 校門が指定の時間にしか開かず、登校班もなく…正社員で働いているので朝見送りをしてから職場に向かうけど道は混み…(少し遠いところが職場です) 帰りは学童へ行かせる予定ですが…
職場が、みんな仕事できて、細かいミスもしない人たちばかりです。 工場の現場で目視検査してますが、常に緊張感があって育休復帰してから、尚更私生活も仕事も張り詰めています。 気楽にできる仕事なんてないですよね。…
子育てしながら正社員してる方ってどのくらい居ますか? 正直、時間短くパートにしたいです。 旦那に聞いてみても、今のご時世パートでやっていけると思うなとか言われます。 旦那は稼げ!稼げ!どんどん稼げ!ってタイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすぎて申し訳ありません💦
タクシードライバーかっこいいですね!ありがとうございます😌