その他の疑問 八戸市でファミサポ使ったことある人いますか?もしくは詳しい方いましたらお話伺いたいです! 八戸市でファミサポ使ったことある人いますか? もしくは詳しい方いましたらお話伺いたいです! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 2 八戸市 ファミサポ ままり(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごくごくたまにですが利用しています😊 7月11日 ままり ありがとうございます😊 どんな感じですか?🤔 風邪でお休みする時に預かってもらえたりとかは出来ますか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 私の場合は凄くいい人を紹介されました😊 お迎えに行った時に活動報告書を渡されるのですが、細かく丁寧に書いてあってよく遊んでくれているのが伝わってきます。 風邪に関しては絶賛風邪ひき中は預かれません。 体温測定とかがあるわけではないですが、あくまで元気な子または回復期の病後児が預かり対象のようです。 7月11日 ままり ファミサポの方のお家で預かる感じなんですかね?😊 ぐったりしてたりお熱があったりだとやっぱり預りは不可なんですね😳 料金は預かってくれた方に直接支払う感じですか?? 7月11日 はじめてのママリ🔰 どちらのお家でも大丈夫です! そういった事も含めてマッチングしてくれます。 でも交通費は別途かかった気がします😫 料金はお迎えに行った際に直接支払っていますね🙂 7月11日 ままり なるほど!いい人と当たれば最高ですね☺️ 色々ありがとうございます🙏💕使ってみたいなーと思ってたので検討してみます😊 7月11日
ままり
ありがとうございます😊
どんな感じですか?🤔
風邪でお休みする時に預かってもらえたりとかは出来ますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は凄くいい人を紹介されました😊
お迎えに行った時に活動報告書を渡されるのですが、細かく丁寧に書いてあってよく遊んでくれているのが伝わってきます。
風邪に関しては絶賛風邪ひき中は預かれません。
体温測定とかがあるわけではないですが、あくまで元気な子または回復期の病後児が預かり対象のようです。
ままり
ファミサポの方のお家で預かる感じなんですかね?😊
ぐったりしてたりお熱があったりだとやっぱり預りは不可なんですね😳
料金は預かってくれた方に直接支払う感じですか??
はじめてのママリ🔰
どちらのお家でも大丈夫です!
そういった事も含めてマッチングしてくれます。
でも交通費は別途かかった気がします😫
料金はお迎えに行った際に直接支払っていますね🙂
ままり
なるほど!いい人と当たれば最高ですね☺️
色々ありがとうございます🙏💕使ってみたいなーと思ってたので検討してみます😊