コメント
はじめてのママリ
もともと激辛大好きなので、同じ数週ですがほぼ毎日辛いの食べてます(笑)
ヒーヒーいうまでのは控えてますが、つい何にでも唐辛子パウダーやタバスコ等かけまくっちゃいます😂
関係ないとは思いますが1人目からそんな感じだったのでおかげさまで上の子も辛いの平気です笑
はじめてのママリ
もともと激辛大好きなので、同じ数週ですがほぼ毎日辛いの食べてます(笑)
ヒーヒーいうまでのは控えてますが、つい何にでも唐辛子パウダーやタバスコ等かけまくっちゃいます😂
関係ないとは思いますが1人目からそんな感じだったのでおかげさまで上の子も辛いの平気です笑
「検診」に関する質問
1歳半検診の受付が12時45分〜13時30分 保育園は行くんですが、お昼ご飯食べて迎え行くか お昼寝の途中で迎え行くだと やはりお昼ご飯後に迎え行く方がいいですよね?💦 車の中でギリギリまで寝かして、、
今日の妊婦健診について 台風ですね🌀 神奈川に住んでますが午後は弱まりそうですね。 今日14時から妊婦健診です。 上の子の保育園は休んでほしいということで 検診に行くなら連れて行くことになります。 出かける時間…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるり
ひぇーーー!!🔥羨ましいです🥺
🍑が痛くなっちゃって😂
旦那に私の誕生日には、蒙古タンメン箱で買って💗と頼んでおりますwww