コメント

いちごみるく
アフピルは生理周期乱すときもあるので乱れてる場合もあります。
5日に陰性なら可能性は妊娠の可能性は低いと思うので乱れてるだけな気がします

あーちゃ
1か月前の投稿にすいません。
その後どうでしたか??
今同じように生理待ちなので気になってしまって💦
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間すぎてからきました!
- 8月8日
いちごみるく
アフピルは生理周期乱すときもあるので乱れてる場合もあります。
5日に陰性なら可能性は妊娠の可能性は低いと思うので乱れてるだけな気がします
あーちゃ
1か月前の投稿にすいません。
その後どうでしたか??
今同じように生理待ちなので気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間すぎてからきました!
「アフターピル」に関する質問
教えて下さい🙇🏻♀️ 前回の生理が5/22-25でした 避妊に失敗したため6/4に産婦人科へ受診してアフターピルを飲みました 次回の生理予定日は6/19〜でした 今日6/9に生理?くらいの出血がありました これは消退出血ではなく…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
先程検査してみても陰性でした。
気長に待つか、一応受診するべきか、、
いちごみるく
1週間まってこなければ受診してみてもよいかもです!