7ヶ月の赤ちゃんがおもちゃを落とす理由や、ベビーベッドからの落下について心配しています。わざと落とすのか偶然なのか、落ちて探すのが大変だと感じています。
生後7ヶ月の赤ちゃんって、わざとおもちゃを落としますか?😳
つかまり立ちやハイハイも始まり、よく動き回るようになったからなぁ(身体がおもちゃに当たって落ちる)と思っていたのですが、ベビーベッドから落ちすぎな気がして😅
さっき、お座りしながらおもちゃで遊んでたかと思えばひょいと柵の穴から落としちゃって。ん?わざとか?と驚いたので。偶然ですかね😅落ちすぎてて、腰痛いのにかがんで探すのが地味に大変です…。
- はる(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よく落とすと思いますよ〜
それ自体楽しんでます!
はじめてのママリ🔰
落としてます!「落とす」という行為を学びながら楽しんでるんだと思います!
そのうちポイポイ落とすようになるみたいですよ😭ご飯とかも…😭
しな
めちゃくちゃ落として遊びました!(笑)
つかまり立ちして、柵の上から落とす!
落とした時の音とか、大人の反応が楽しいんでしょうね💦
落としたら来てくれる、とか学習してるのかなぁと思ったり(´Д`)ハァ…
もう落とさないで😡とかよく言ってた気がします🥲
退会ユーザー
落としますよ〜🤣🤣♡
面白がってるんですかわいいですよね笑
はる
コメントをくださった皆様、
ありがとうございます😊✨
7ヶ月の赤ちゃんでもわざと落とすんですね笑!つかまり立ちなどは娘はドヤ顔をするんですが笑、落としたのかな?という場面では真顔だったのでいまいち分からずでした🤭
拾うのが大変なんですが、これも成長なんですね🤣離乳食はまだスプーンで大人しく食べてくれてますが、今後、覚悟しておきます😅
コメント