妊娠・出産 今日でBT8ですが、昨日の夕方、検査すると濃くなったのですが…今朝、検… 今日でBT8ですが、昨日の夕方、検査すると濃くなったのですが…今朝、検査すると薄くなってるような、同じなような…😭💦 BT8で、皆さんの投稿見てると、この薄さだと期待薄ですかね😭💦 画像は上からBT6、BT7、BT8です💡 あと、検査薬ですが(ウーマンチェック)という検査薬を使った事がある方いますか? 恐らく、イオンドラックで売ってる物だと思います💡 最終更新:2024年7月12日 お気に入り イオン 検査薬 ラック 2525yuyu(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 2525yuyu BT9で、ドゥーテストがなくなってしまい、ウーマンチェックでフライングしたところ、濃くでました✨ ウーマンチェックは、感度悪いと聞きますが…ドゥーテストで薄かったら期待薄ですかね?!😭💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント