コメント

ママリ
強迫性障害……?
単に几帳面か神経質か

退会ユーザー
神経質?暗闇が怖いとか?
疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか?
ママリ
強迫性障害……?
単に几帳面か神経質か
退会ユーザー
神経質?暗闇が怖いとか?
疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか?
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんいつ頃からグズらずに外出できましたか? 今回2人目なので外に出ざるを得ないので、少しスーパーに寄ったり100均に目的のものだけサッと買うくらいはしたいのですがお店で大泣きされたらと思うと勇気出ません。
批判承知で書きます。 一歳半頃に3週間ぐらい治らなかった風邪を引いた時、ご飯もお菓子もほぼ何も食べれないぐらい弱っていたので可哀想すぎて甘いものでもと思ってジュースを飲ませてあげてました。 その後やっと食欲も…
3歳児のワガママにイライラしてしまいます。 みなさん、どのように対応されているのかお伺いしたいです。 3歳になったばかりの娘がいます。 ・自分で食べたいと言ったものを出しても食べない。 ・夕ご飯残したのに、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中でしたすみません
2歳前なのに珍しいですね!?
毎日となると不安になるしちょっと怖いなと思っちゃうのも仕方ない気もしますね😣
ママリ
回答ありがとうございます。
2歳過ぎにはこういうことがよくあったりするのでしょうか?
あと3週間でで2歳になります。