コメント

ママリ
強迫性障害……?
単に几帳面か神経質か

退会ユーザー
神経質?暗闇が怖いとか?
疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか?
ママリ
強迫性障害……?
単に几帳面か神経質か
退会ユーザー
神経質?暗闇が怖いとか?
疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか?
「大泣き」に関する質問
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
一歳7ヶ月の娘が未就児クラスで親子で一緒にお歌に合わせて膝の上に乗せたり、音楽ムーブメントなどで、音楽に合わせて遊ぶことが苦手みたいで大泣きでグズグズです。 抱っこしていてもその場から離れたがります。 みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中でしたすみません
2歳前なのに珍しいですね!?
毎日となると不安になるしちょっと怖いなと思っちゃうのも仕方ない気もしますね😣
ママリ
回答ありがとうございます。
2歳過ぎにはこういうことがよくあったりするのでしょうか?
あと3週間でで2歳になります。