子育て・グッズ 娘が夜や朝、部屋を何度も出たり閉めたりして怖がっています。朝は怒りっぽくなります。 助けてください。 2歳になる娘の行動が怖いです。 夜寝るとき寝室に行くと何回も降りて部屋から出て他の部屋が開いていないかを確認しに行きます。またベットに戻ってきてもまた忘れたと言って降ります。 朝も7時ぐらいになると起きて自分でベットを降りて他の部屋をしめると言って閉めて大泣きします。 旦那が朝の準備で洗面所など使いたく扉を開けるとすごく怒ります。 今日に関しては靴も揃えてました。 最終更新:7月11日 お気に入り 4 旦那 2歳 靴 大泣き ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 強迫性障害……? 単に几帳面か神経質か 7月11日 ママリ 途中でしたすみません 2歳前なのに珍しいですね!? 毎日となると不安になるしちょっと怖いなと思っちゃうのも仕方ない気もしますね😣 7月11日 ママリ 回答ありがとうございます。 2歳過ぎにはこういうことがよくあったりするのでしょうか? あと3週間でで2歳になります。 7月11日 退会ユーザー 神経質?暗闇が怖いとか? 疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中でしたすみません
2歳前なのに珍しいですね!?
毎日となると不安になるしちょっと怖いなと思っちゃうのも仕方ない気もしますね😣
ママリ
回答ありがとうございます。
2歳過ぎにはこういうことがよくあったりするのでしょうか?
あと3週間でで2歳になります。