コメント
ママリ
強迫性障害……?
単に几帳面か神経質か
退会ユーザー
神経質?暗闇が怖いとか?
疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか?
ママリ
強迫性障害……?
単に几帳面か神経質か
退会ユーザー
神経質?暗闇が怖いとか?
疳の虫系ですかね。一度漢方とか試されてみてはいかがでしょうか?
「2歳」に関する質問
2歳半って冗談とかわかるんですかね!?😳 子供が「保育園にパンパン先生がいる」と言うので、だれのこと〜?そんな先生いないよ〜って言ったら、テヘヘって感じで笑ってました。 パンパン先生=嘘ってことが理解できてる…
USJお座りまえ(5ヶ月)家族で乗れるものはありますか?💦 3歳2歳0歳と大人2人でUSJ行こうと思っています。 全員未就学児かつ4歳未満なのでUSJが楽しめるのか悩んでいます🥺 今のところ一番下の子な1人座りができないので、…
2歳の子供が 月に一回は絶対風邪引きます。 どうしたら防げますか? 保育園に行ってます。 ご飯もよく食べるし、水分もよく摂ります。 しょうがないですが何か対策あったりしますか? 手洗い足洗い、消毒はしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中でしたすみません
2歳前なのに珍しいですね!?
毎日となると不安になるしちょっと怖いなと思っちゃうのも仕方ない気もしますね😣
ママリ
回答ありがとうございます。
2歳過ぎにはこういうことがよくあったりするのでしょうか?
あと3週間でで2歳になります。