雑談・つぶやき ここ4日くらい朝おむつ濡れてない🥺日中はたま〜に遊びに夢中になって漏… ここ4日くらい朝おむつ濡れてない🥺 日中はたま〜に遊びに夢中になって漏らすことあるけど月1くらいだし🤔 夜のおむつもやめてみるか……… でも失敗されたときが嫌で踏み切れない😂 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 遊び おむつ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント ままりん 失敗されるの怖いですよね🥹 私ならとりあえず夜はおむつでいいや〜ってなっちゃいます🫠 濡れてなければ成功ってことで!笑 7月11日 ママリ そうですよね🤣 一応おねしょケットが上の子使ってたのがあるのですが今の時期暑いよなって💦💦 ついこの間までトイトレ全然進まなくて悩んでたので年内に夜も取れればいいやって思ってたのに急に進んで驚いてます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🤣
一応おねしょケットが上の子使ってたのがあるのですが今の時期暑いよなって💦💦
ついこの間までトイトレ全然進まなくて悩んでたので年内に夜も取れればいいやって思ってたのに急に進んで驚いてます😊