コメント
はじめてのママリ🔰
TOTOの補助便座を買いました。楽天にも検索したは出てきます!
はじめてのママリ🔰
TOTOの補助便座を買いました。楽天にも検索したは出てきます!
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
エルゴの抱っこ紐使いやすいですか?抱っこ紐で外に出かけた事ないです。カドルクリックやベビービョルンは、前に止めるので、前部分がフニャッとなってしまい赤ちゃんも縦抱きしてもフニャとなってしまい挫折しました。。
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!遅くなりすみません…
つかまるところがあると、じぶんでまたげないというのを見たのですが、どうですか?
3歳になるのでじぶんで全部できるようになってほしくて…
はじめてのママリ🔰
トイレの高さがあるため、どのみちステップが必要でした。
で、めんどくさいため、ステップつきを買いなおしてますよー
写真のやつです