子育て・グッズ マイナンバーカードで保険証を登録したが、代理人登録は必要ですか? 遅くにすみません💦 マイナンバーカードについてどなたか教えてください! やーーーっと作りました。 自分の携帯でわたしと子供たち2人分の 保険証も紐付けしました。 カードをスキャンして登録→ログアウトを3人分繰り返しましたがこれで保険証紐付けされたのでしょうか? 代理人登録?などもしないといけなかったのでしようか💦?? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 マイナンバー 保険証 yuwa𖠿𖡂 コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですよ〜😄 7月11日 yuwa𖠿𖡂 ありがとうございます! 子供たちのマイナンバーカードの情報も代理人登録なしで私がスキャンしてみたりしてもいいのでしょうか😓😓 7月11日 はじめてのママリ🔰 私もそれでしましたよ😊 マイナポータルのサイトにも 代理人登録のことは書いてないので大丈夫なのではないですかね😄 7月11日 yuwa𖠿𖡂 ありがとうございます‼️ 大丈夫ですよね‼️ 助かりました🙇♀️🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuwa𖠿𖡂
ありがとうございます!
子供たちのマイナンバーカードの情報も代理人登録なしで私がスキャンしてみたりしてもいいのでしょうか😓😓
はじめてのママリ🔰
私もそれでしましたよ😊
マイナポータルのサイトにも
代理人登録のことは書いてないので大丈夫なのではないですかね😄
yuwa𖠿𖡂
ありがとうございます‼️
大丈夫ですよね‼️
助かりました🙇♀️🙇♀️