コメント
ままりん
有給がたくさん残っているなら休みます!
有給がもう少ししかないとかなら風邪なら解熱剤飲んで出勤します😭
はじめてのママリ🔰
職によるかもです。
私は保育園勤務なので手足口病の可能性が少しでもある38度はお休みします。
でも大人しかいない、マスクして黙々と仕事出来るとかであれば出勤しちゃってたかもしれません😂
ままりん
有給がたくさん残っているなら休みます!
有給がもう少ししかないとかなら風邪なら解熱剤飲んで出勤します😭
はじめてのママリ🔰
職によるかもです。
私は保育園勤務なので手足口病の可能性が少しでもある38度はお休みします。
でも大人しかいない、マスクして黙々と仕事出来るとかであれば出勤しちゃってたかもしれません😂
「職場」に関する質問
【転職について、どう思いますか?⠀】 夫が転職するか迷ってます。 現在夫は地方公務員です。3日に1度、泊まり勤務有。 急な呼び出しがあったり、災害時には不在です。 そして転勤があります。1度転勤になると5年は帰って…
育休中で、もうすぐ復帰なので職場に挨拶に行ったら、会社支給の制服が手違いで退職扱いで破棄されしまっていて、来年度から制服が変わるタイミングの為新しく用意ができない為、リクルートスーツを用意して下さいと言わ…
これが毎日って大変ですかね?? 家からこども園まで6.7分、こども園から職場まで8分ほど、家から職場まで3分ほどにそれぞれあるとします。(車移動) 場所的に家が間にあり、仕事に行く反対方向のこども園に送りそこか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職したてのパートで、有給がまだ付与されていません🥲