コメント
8787
40歳になるまでに治療をされている方は6回適応で、40歳を超えてから治療を開始された方は3回のはずなので、出来ないです💦💦
もし、妊娠出来ても死産となれば保険回数リセットになると聞きました!!
ママリ🔰
年齢によるリセットはなかったと思います🤔
-
みゆ
やはりリセットされないようですね😭コメントありがとうございました✨
- 7月21日
8787
40歳になるまでに治療をされている方は6回適応で、40歳を超えてから治療を開始された方は3回のはずなので、出来ないです💦💦
もし、妊娠出来ても死産となれば保険回数リセットになると聞きました!!
ママリ🔰
年齢によるリセットはなかったと思います🤔
みゆ
やはりリセットされないようですね😭コメントありがとうございました✨
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みゆ
前回の流産が10週目だったので回数リセットにならなりませんでした💦
1度治療をやめて、期間を空けて40歳になったら治療を再開するとかでも無理ですよね😭?
8787
私も2度稽留流産していますが、リセットにはなりませんでした✨死産なので20wだったと思います💦
その辺はわかりませんが、治療歴があれば難しかった気がします💦クリニックで確認するのが良いと思いますよ✨
次回6回目上手くいくと良いですね🍀
みゆ
やはりリセットされないですよね😭年齢制限なければもう少し続けられるのに...と残念に思います💦
今月採卵周期なので卵が取れたら6回目の移植をする予定です。上手くいくと嬉しいです☺️優しいお言葉ありがとうございました✨
8787
制限があるのは本当に辛いです💦私は運良く5回目で妊娠出来ましたが、流産経験もありお気持ちわかります😭
ウォーキングや食生活には気をつけていましたが、初めてよもぎ蒸しに行ったら着床継続出来ました!!体冷やさないようにしてください👍
応援しています🍀