ママん
ある程度高度が落ちるまでは続けた方が良いと思います。
とはいえ今から高度を落としますとアナウンスしてからせいぜい10から20分以内に一気に高度が落ちていくので
その間にちょこちょこジュースやゼリーやお菓子を食べて飲み込めば耳抜きになるのであっという間だとは思います
ママん
ある程度高度が落ちるまでは続けた方が良いと思います。
とはいえ今から高度を落としますとアナウンスしてからせいぜい10から20分以内に一気に高度が落ちていくので
その間にちょこちょこジュースやゼリーやお菓子を食べて飲み込めば耳抜きになるのであっという間だとは思います
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中、6日前にカンジダ症状あったので1週間で溶けるタイプの錠剤いれてもらい、塗り薬も処方されました。 ですが今日になって腟内に猛烈な痒みが😭 再発するには早くないですか😭? つわりが酷くなって免疫おちたから…
現在妊娠26週です👶🏻 先輩ママさんに質問なのですが、 会陰マッサージってしていましたか??? 裂けるのなんてもってのほかで、切開すら怖いんですけど マッサージしたらそれを避けられるのかなぁと、、🥹 でも効果ある…
エンジェルサウンズ使ったことある方、早くて何週くらいから聞こえましたか? (公式で12wからなのは理解しております🙇🏻♀️) またどこにどのように当てたら聞こえやすかったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント