ママん
ある程度高度が落ちるまでは続けた方が良いと思います。
とはいえ今から高度を落としますとアナウンスしてからせいぜい10から20分以内に一気に高度が落ちていくので
その間にちょこちょこジュースやゼリーやお菓子を食べて飲み込めば耳抜きになるのであっという間だとは思います
ママん
ある程度高度が落ちるまでは続けた方が良いと思います。
とはいえ今から高度を落としますとアナウンスしてからせいぜい10から20分以内に一気に高度が落ちていくので
その間にちょこちょこジュースやゼリーやお菓子を食べて飲み込めば耳抜きになるのであっという間だとは思います
「妊娠・出産」に関する質問
皆様、つわりで飲めるものが限られる中、カフェイン含むものしか飲めない時、そのまま飲み続けてましたか?それとも我慢してノンカフェインのもの飲まれてましたか? 重度悪阻で2回入院し、現在も入院中の10w半ばです。 …
発達障害は遺伝するといいますが、親の年齢って関係あるのでしょうか?妊娠するたびにわたしたち夫婦の年齢もあがっていくので、親が健常だとしても確率は上がるのかなと気になってます。たとえば1人目は健常だけど、高齢…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント