サプリ・健康 メンタル不調の方で、鉄分など栄養とったらメンタルも改善されたよとい… メンタル不調の方で、鉄分など栄養とったらメンタルも改善されたよという方いますか? 不安感がかなり強かったのですが、貧血もあるので鉄分のサプリ飲み始めてからマシになってきました。 でもサプリのおかげなのかな?いまいち分からず。 それならこれからも継続していきたいなと思います。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り サプリ 栄養 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 わたしも貧血があるのとメンタルの不調もあって鉄剤と漢方薬処方されましたが特に変わらずでした😭 7月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント