※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

子供が水脹れで皮膚科に行けず、塗り薬で凌いでいるが、明日も子供2人休みかもしれない。

ヘルペス…生きてるんじゃないかってくらいなんかウニウニ水脹れの中で動いてる感覚😭
子供の体調不良で病院連れて行ったり色々してると皮膚科行くの逃してもう水脹れがすごいことに…
じわじわウニウニ水脹れのところが痛いというか動いてる感じというか…ただいま絶賛ウイルス🦠増量中!みたいな活動期って感じです。
家にあった塗り薬でなんとか凌いでますが、水脹れになったらもう皮膚科行っても遅いですよね💦
明日もきっと子供2人休みな予感…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの妹は少し水腫れしてる時に診てもらってたと思います!
破裂した方が危ないので、受診が出来そうなのであれば行ってみた方がいいと思います!それか予約の時に一言確認してみるとか!

はなさお

遅くはないかと
めちゃくちゃ増殖中って感じるならまだまだ大きくなる可能性もあります

私唇のある決まった場所にできるのがめちゃくちゃ痛くて飲み薬飲まないと5日間でめちゃくちゃ大きく腫れます
なので病院行けるなら行った方がいいと思います