なぬ
うちも、2年生で国語も算数もついていけていません…。
算数だけでもと思い、くもんに行かせています。
おかげで計算が早くなり筆算もなんとわかり始めてます!!

はじめてのママリ
小2だと図形とかですかね?💦
早稲アカ、サピとかは中学受験向けのバリバリ進学塾なので、そうでない、集団指導の塾とか場合によっては個別指導とか、お家の近くの塾いくつか体験してみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
集団塾より個別の塾がおすすめです。TOMASとか
なぬ
うちも、2年生で国語も算数もついていけていません…。
算数だけでもと思い、くもんに行かせています。
おかげで計算が早くなり筆算もなんとわかり始めてます!!
はじめてのママリ
小2だと図形とかですかね?💦
早稲アカ、サピとかは中学受験向けのバリバリ進学塾なので、そうでない、集団指導の塾とか場合によっては個別指導とか、お家の近くの塾いくつか体験してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
集団塾より個別の塾がおすすめです。TOMASとか
「東京都」に関する質問
土曜日 東京都内の路線混雑状況について🚃 来月土曜日に千葉の京葉線沿線沿いから池袋に出かけます。 行きは、有楽町線が新木場始発で乗ると空いていたような気がするので京葉線と地下鉄有楽町線を使って池袋に向かうつも…
東京都の保育園で使う、 就労証明書を職場に記入いただいたのですが、 色々あって急遽引越しになり 埼玉県の保育園につかいたいのですが、 また埼玉県の用紙に記入してもらわないとだめですかね? 職場は変わってません。
学童に行っているお子さんがいるかた ①仕事は何時までですか? ②お迎えですか?子供が1人で帰宅ですか? ③それは何時ですか? ④できれば地域 教えていただきたいです。 我が家はまだ先のことですが、 ①4時まで ②お迎え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント