家族・旦那 旦那さんと喧嘩やムカつく事があって謝罪がない場合何日口聞かなかった… 旦那さんと喧嘩やムカつく事があって謝罪がない場合何日口聞かなかった事ありますか🤣? 妊娠中で情緒不安定なのか少し言われてムカついて謝罪もないから無視して1日経ちました(笑) 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 妊娠中 喧嘩 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント yu🐣 子供がいると必然と喋らなきゃ行けない時があってそれ繰り返してると普通に話すようになります。 あとからあのときのあればこうだからムカついたのー!と言うとごめんねー!という感じになります😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント