yu🐣
子供がいると必然と喋らなきゃ行けない時があってそれ繰り返してると普通に話すようになります。
あとからあのときのあればこうだからムカついたのー!と言うとごめんねー!という感じになります😂
yu🐣
子供がいると必然と喋らなきゃ行けない時があってそれ繰り返してると普通に話すようになります。
あとからあのときのあればこうだからムカついたのー!と言うとごめんねー!という感じになります😂
「旦那」に関する質問
子供が先にインフルになり その時点で私は仕事をおやすみ1週間連絡しました。 その2日後旦那が発熱。私は元気。仕事場には旦那も発熱してきましたー。と伝えたのでえ、来れるくね?って思われてるし私もえ、いけた?と思…
動物病院で看護師をしています。 今の病院は産休含め4年目くらいなのですが、前から院長の態度で従業員が辞めています。 例えば 難しそうな症例や怒る犬や猫が来た時に明らかに不機嫌になる。 不機嫌のレベルは色々ある…
旦那さんと離婚された方、財産分与しなかった方はいらっしゃいますか? わたしは離婚したいと思っているのですが、財産分与も養育費もいらないから関わりたくないと思っています。すごくわがままなことを言っているのは分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント