コメント

まま一年生
中1と中2の兄弟がいて、2人は母にAirTag持たされてます!位置情報はめちゃくちゃ正確です!!
お値段は一個五千円です!

そうくんママ
うちは、旧botです。
gpsは、大体正確ですよー。
本体代が5000円くらいで買い切り。
月々528円です😊
-
はじめてのママリ🔰
botトークってのが出たみたいですね。
GPS正確なんですね。
ありがとうございます😊- 7月10日

♡HRK♡
Botトーク持たせてます。
GPSは大体正確です。
学校に着いた、学校を出発したと通知が来るのも私は助かってます😊
-
はじめてのママリ🔰
トークが出来るみたいなんですが…。
例えば、昼休みとか授業中とかに会話が出来ちゃう感じですか?- 7月10日
-
♡HRK♡
会話というよりも、ボイスメッセージを送るという感じです。
もし息子が何かメッセージを吹き込んだら、私の携帯で見たり聞けます。
私からメッセージを送ると、息子は聞く事が出来ます。
なので、電話みたいに会話が出来るわけではないです。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ボイスメッセージは使っていますか?- 7月10日
-
♡HRK♡
入学してGW明けまで学校までお迎えだったのですが、お迎えがなくなった初日に1度息子が「今から帰るよ〜」と送ってきただけです😊- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんからのメッセージは録画されたら、すぐ携帯で見られるんでしょうか?
毎日の通学以外、テーマパークとかに行った時とかの迷子防止にもなりますか?
何度もすみません💦- 7月10日
-
♡HRK♡
すぐ見れるし聞けますよ!
ピロンと携帯が鳴るので😊
テーマパークの迷子防止はすみません💦使った事がないので分かりません💦
1ヶ月くらいすると、行動範囲を学び登録すると、もしそのいつもの行動範囲から外れた時に通知も来るみたいです。
こちらも、今まで行動範囲から外れた事がないので実際には確認出来てません💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月11日

咲や
botトークを持たせています
一時期サービス終了したGPSと2つ一緒に持たせていましたが、到着したという通知は、もう1つの方が早かったです
GPSは大体性格で、たまに習い事に行く時に持たせると、普段の行動パターンと違うと通知が来ます😅
-
はじめてのママリ🔰
トーク機能がついているみたいですが、授業中とかでも会話出来るって事でしょうか?
- 7月10日
-
咲や
うちはトーク機能は契約していないので、GPSだけですね
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊