※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が入院中に使える知育パッドかタブレットを検討中。コンテンツが豊富で長く使えるものがいい。利用経験のある方の意見を聞きたい。

2歳の誕生日にアンパンマン知育パッドかAmazonキッズタブレットを購入しようかと思っています。
実際に使っている方のご意見聞きたいです!

本当はタブレットなどある程度大きくなるまで持たせたくない派でしたが、9月に2〜3週間持病の手術で入院しなければいけないのですが、普段から動くことが大好きで家でも止まってる時間がないくらいずっと動き回ってるような子です。

入院中の気分転換と暇つぶしになればなと思いますが、飽き性なのでコンテンツが多い方が楽しめるのかな?

今回だけではなくてこれからも何回も入院しなければいけないので年齢的にも長く使えるものがいいなと思います。

コメント

抹茶

両方持ってますが長く使うならキッズタブレットのほうがいいですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方持っているんですね😊
    2歳の子供が使うとなるとキッズタブレットは少し早いですか?
    あと、キッズタブレットだとコンテンツ使用するとなると月額料金がかかってくるんですよね?
    買って終わりじゃないところも迷っているところです😅

• 7月10日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

先日Amazonキッズタブレット購入し、2年前?の3歳頃アンパンマンのタブレット買いましたが断然Amazonが長く使えます🥹
アンパンマンは良くも悪くも単調なので一年もしないうちに見向きしなくなりました😅
どーーーしても暇な時に出先で渡せばやるくらい😅
Amazon最初の一年無料ですし2年目からも年払いにすると月額400円で多彩なアプリ使い放題ですし、小学生6年までのドリルがはいっていたり幼児期で終わりじゃないとこもすごい!!と感動しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    うちも飽き性なのでアンパンマンだとすぐ見向きしなくなりそうなのでAmazonにしようと思います!!
    小学6年生までのドリルもあるなんてすごいですね👍
    1年お試しして月額払う価値あると思ったら継続して価値なしと思えば解約すればいいですもんね😊
    ありがとうございます!

• 7月14日