※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は明太子を控えた方が良いですか?行きたいランチで明太子食べ放題だけど大丈夫かな?

明太子大好きなんですけど妊娠中はやっぱり控えますか🥹?
ちょっとぐらいなら大丈夫かな?やまやのランチは明太子食べ放題だから久しぶりに行きたいけど妊娠中だしなーと思って行けてませんが行きたい欲が強すぎて😅

コメント

ママリ

気にせず食べてました😊
食べ過ぎなければ大丈夫かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ過ぎなければ大丈夫ですよね😍

• 7月10日
mamari 🫧

先週道の駅で高級明太子購入して毎日食べてます🤣💕

適量なら大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日食べられてるんですね🥺
    羨ましい😳

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

院内食堂で働いてて、明太子パスタがメニューにあるんですけど、妊婦さんでも普通に頼んでいきますよー!
ちなみにカフェイン、チーズ系も気にしてる人は2〜3割かなって印象です。
食べた後に後悔して自分を責めちゃう性格ならやめて、美味しかったー🫶で幸せになれるなら食べます👍
私は幸せになって終われるタイプなのでなんでもよく食べました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    たらこで火が通ってたらいっかーてこの前食べましたがやっぱり明太子食べたい!てなってしまって😳
    私も正直2人目は割とゆるゆるなんですけど魚卵はどうなのかな?て不安だったんですけどあまり気にしないでおこうと思います🥹

• 7月10日
ママリ🔰

一度妊娠してない時にタコに当たったことがあって、明太子とかは焼いて食べてました😂明太子食べ放題のランチ羨ましい🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度当たると怖いですよね😭
    食べ放題いいですよね🐥
    明太子好きにはたまらないから食べ過ぎないようにしないとダメですね🥹

• 7月10日