幸せの黄色先生でした
予定日前日の検診で、子宮口も全然開いてないし予定日は超えるだろうね〜。
上の子の時と同じ感じだから1週間後くらいかな〜と言われて次の日に産まれました🐣💓
上の子は予定日から1週間後に産まれてきました🤱
幸せの黄色先生でした
予定日前日の検診で、子宮口も全然開いてないし予定日は超えるだろうね〜。
上の子の時と同じ感じだから1週間後くらいかな〜と言われて次の日に産まれました🐣💓
上の子は予定日から1週間後に産まれてきました🤱
「出産しました」に関する質問
私が流産した直後のこと。励ますつもりの?義母の涙の理由がわかりません!笑 私が流産した直後、旦那の妹が出産しました。赤ちゃんは女の子でした。 産まれたことは、知らされていなかったので、 結構あとに他人から聞…
3才差で2人目を出産しました。 2週間経ちますが上の子の子育てがしんどいです。 無性にイライラしてしまいます。可愛いのか?と分からなくなる時もあります。 精神的にしんどいからでしょうか。
14日に出産しましたが、名前がなかなか決まらず…… 私は、なぎと(凪翔)(上の子も○翔です)もいいなぁと思ったけど夫が否定的で…。 他には、なつき(那月)や、かいと(快翔、海翔)も候補に上がってます。 月って女の子っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント