コメント

イリス
エアリズムのタンクトップのやつを水遊びで着たことあります。
がっつり泳ぐっていうより、水遊び広場で濡れる(大人にしては割と濡れる)って感じですが…。
生地も薄めで真夏ならすぐ乾くのでいけるとは思います。
が、ラッシュガードから透けたときにどう見えるかはちょっとよくわからないです。
イリス
エアリズムのタンクトップのやつを水遊びで着たことあります。
がっつり泳ぐっていうより、水遊び広場で濡れる(大人にしては割と濡れる)って感じですが…。
生地も薄めで真夏ならすぐ乾くのでいけるとは思います。
が、ラッシュガードから透けたときにどう見えるかはちょっとよくわからないです。
「水着」に関する質問
水着についてです。 女の子130の水着は何歳ごろ着ますか? 今3歳で年少なので4歳の年です。 水着110を着ていて 来年用に120を買いました。 130って小1とかですか? 年長さんで130は大きいですかね〜 今やすくなっている…
何度か水着について質問していますが、写真のようなタイプの水着は普段の服のサイズで大丈夫でしょうか? 90にしようと思うんですが、95はさすがに大きいですよね? 1歳4ヶ月の男の子、平均的な体格です。
母から痩せなさいと水着を買ってくれました。 サイズが大きいので値段も高く行かねばと思い、プールに行ってきました 1時間プールでウォーキングしてきたのですが疲労感半端ない!!!! ダイエット効果ないって聞きます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じくガッツリ泳ぐことはないので着て行ってみようと思います🙆🏻♀️