SHEINのクーポンがYouTubeで使ってねとコードがありますが、そのコード…
SHEINのクーポンがYouTubeで使ってねとコードがありますが、そのコードと自分がアプリ内で元々持ってたクーポンは併用できるのでしょうか?
それとも、一つしか反映されないので、自分にとって一番割引率が高いものを選ぶ、という感じでしょうか?
- 早すぎて(8歳)
ママリ
併用はできず、自分で選ぶ感じだと思います!
SHEINのクーポンがYouTubeで使ってねとコードがありますが、そのコードと自分がアプリ内で元々持ってたクーポンは併用できるのでしょうか?
それとも、一つしか反映されないので、自分にとって一番割引率が高いものを選ぶ、という感じでしょうか?
ママリ
併用はできず、自分で選ぶ感じだと思います!
「アプリ」に関する質問
12月毎週土曜日旦那が忘年会です。 共有アプリで日程を把握しているのですが 21日だけまだ予定が空いていたので 高校の友達と忘年会になったよ。と伝えると あー。無理だと思うよ。 多分仕事の忘年会だから。 予定変え…
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
保育園の迎え時間。何分くらい早まる&遅れる場合に電話連絡していますか? お迎えの予定時刻は登園時に園にお伝えすることになっているのですが、帰り時間が読めません💦 30分ほど残業しても間に合う時間をお伝えして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント