※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初参加のハイハイレースで、お気に入りのものを持参する迷い。哺乳瓶は反則?参加経験者の感想や子供の様子を知りたい。

今度、アカチャンホンポのハイハイレースに初参加します。
第一子で、初ハイハイレースで、親の方が緊張していますが( ̄▽ ̄;)、ゴールで👶を引き寄せるお気に入りのものを、何を持っていこうか迷っています。

いつも遊んでいるおもちゃは持っていきますが…、
哺乳瓶って反則ですか?( ̄ω ̄;)

また、ハイハイレースに参加された方はどのような感じでしたか?お子さんの様子はどうだったでしょうか( ¨̮ )
教えていただけると幸いですm(_ _)m🍀.*

コメント

アカホンではないですが💦うちはおしゃぶりでおいでおいでしました🤣1位でイオンの商品券1000円分貰いました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりも、赤ちゃんにとっては良い手段ですね!^^
    イオンの商品券素晴らしいです!
    ありがとうございます😊

• 7月10日
ママリ

哺乳瓶やおやつ持ってくるかたいらっしゃいますよ〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらっしゃるんですね!
    引き寄せれたらなんでも良いですかね😅

• 7月10日
イリス

おもちゃ以外なら、ミルク(哺乳瓶)、車のキーや家の鍵(ガチャガチャさせる)、上の子、おやつの袋、おしりふきの袋、なんかを見かけましたね。