妊活 人工授精後の排卵確認は必要ないことがあります。2つ排卵する可能性もあります。 【人工授精後、排卵確認無しの方はいますか?】 先ほど人工授精を終えてきました! 今日はhcg5000と抗生剤、明後日からルトラールを1日3錠のむことになっています。 多嚢胞のため、ゴナールエフ75で卵胞を育て、昨日の時点では19㎜のものが2つありました(本日は確認していません)。 本当に排卵してくれるのかドキドキしているのですが、排卵確認が無いことは結構あるあるなのでしょうか?2つ排卵してくれる可能性もあるのかな‥‥ 最終更新:7月11日 お気に入り ルトラール 人工授精 排卵 卵胞 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の病院も排卵確認なしで、人工授精の2日後からデュファストン服用の指示でした😌 赤ちゃん来てくれますように😌✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 意外となくはないことなのですね! 同じ方がいて安心しました!ちなみにhcgは打ってましたか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 人工授精の後hcg5000を打っていました🙇♀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 打ってたんですね!念のため今夜もタイミング取りつつ、しばらく待ってみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外となくはないことなのですね!
同じ方がいて安心しました!ちなみにhcgは打ってましたか?
はじめてのママリ🔰
人工授精の後hcg5000を打っていました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
打ってたんですね!念のため今夜もタイミング取りつつ、しばらく待ってみます。