妊娠・出産 んー!前駆陣痛か本陣痛かわからん!お腹張るたびにお腹ギュルギュル。痛… んー!前駆陣痛か本陣痛かわからん!!! お腹張るたびにお腹ギュルギュル。 でもさっき💩でました(汚くてすみません) 痛みは1分以上続かない。 感覚は5分。 こんなもんですっけ? 経産婦なのに、なにもわからないー!! 病院行って帰るのもなんだかなー! 最終更新:7月10日 お気に入り 1 病院 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆゆ 5分間隔で痛みきてるなら病院電話したほうが良くないですか?!😳 7月10日 はじめてのママリ お腹ギュルギュルギュル言ってるんですよね、、、、 でもトイレ行っても出なくて😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹ギュルギュルギュル言ってるんですよね、、、、
でもトイレ行っても出なくて😣