雑談・つぶやき 仕事、子育て、家事頑張りすぎて、ストレスマックス爆発しました💥🤯🌋今日… 仕事、子育て、家事頑張りすぎて、ストレスマックス爆発しました💥🤯🌋 今日は急遽リフレッシュ休暇取りました✨ 心と体を休めてます。 やっぱりたまに息抜き必要ですね。 ここんとこ頑張りすぎて自分を責めて大切にできなかったです。 明日から気持ち切り替えて頑張ります‼️ 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 息抜き 家事 子育て 体 マック ♡443♡(6歳, 9歳) コメント ママリ えらいです! ちゃんとリフレッシュできて、明日から頑張ろうと思えるなんて! 私は先週からずっとやる気が出なくて🫠 見習います😊 7月10日 ♡443♡ ありがとうございます。 昨日は旦那の態度に殺意を抱くほどでした‼️ うまく切り替えてリセットします❗️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
ありがとうございます。
昨日は旦那の態度に殺意を抱くほどでした‼️
うまく切り替えてリセットします❗️