はじめてのままり
おもちゃや絵本は見ないですが、テレビは見てます😞
スプーンフォーク使えますが、刺さらないが続くと手を使います、スプーンも手伝ったりはしますが乗せて口まで運ぶことはできます〜手半分、フォーク達半分って感じです、
先月で1歳10ヶ月です!
はじめてのままり
おもちゃや絵本は見ないですが、テレビは見てます😞
スプーンフォーク使えますが、刺さらないが続くと手を使います、スプーンも手伝ったりはしますが乗せて口まで運ぶことはできます〜手半分、フォーク達半分って感じです、
先月で1歳10ヶ月です!
「遊び」に関する質問
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
総合職で時短正社員の友達が、パートや派遣をバカにしてきます😅😅 私自身、自分のキャパに限界があったり、持病があり派遣の時短勤務です。 友達に『同じ働くなら正社員の方がボーナスあるし得だよ』とか言われて😅でも、う…
子供が生後1ヶ月の頃から旦那の自由時間が多い。 夜間や平日ワンオペなので寝不足もきつく, 私が行かないでと言ったら遊び行かないの?と聞くと 「一般的に納得できる理由があれば行かないよ!」と。 「赤ちゃんいるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント