ネットで買った靴のサイズが合わず、返品不可で交換には1000円かかる。ネットでの靴購入はリスクがあると感じています。
ネットで靴を買いました。
結果サイズが全然合わなかったです。
返品不可、交換の場合送料手数料で1000円ほどかかるとの事です。
大前提で、靴をネットで買うのは✕だと思います。
ただサイズが合わないのをお客様都合という事で返品不可、交換の場合1000円もかかるとは……
交換も、交換してもそれでもサイズが合わないこともあるだろうし…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
悔しいお気持ち分かりますが、
破損や汚れじゃないのなら、お客様都合になってしまっても仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
悲しいですが仕方ないかと🥲
ST
返品不可で靴とかを買うのはリスキーですよね💦
サイズが合わないこともあるのはもちろんですが、それでもいい!って人がそう言うところで買うんだと思います🥹
ネットの方が実店舗より安いんだよな〜って時は、実店舗で試着してからネットで買うとか、履いたことある靴だけにしてます!
全然合わなかったってことはとても履けるサイズ感ではないってことでしょうから、悔しいですよね😔
どっちにしろ返品ができないなら1000円払ってでも交換してもらうのが1番安上がりな気はします♪
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❣️
勉強させて頂きました!
コメント