コメント

はじめてのママリ🔰
土日は混みそうなところへランチ行ったりウィンドウショッピングしてました☺️
はじめてのママリ🔰
土日は混みそうなところへランチ行ったりウィンドウショッピングしてました☺️
「出産」に関する質問
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
3人目の計画分娩で38週6日って遅いですよね?😭 病院の都合上そこしか予約とれませんでした😭 そこまでもってくれるかな? みなさん、3人目何週の出産でしたか? 自然分娩のパターンや計画のパターン何でもOKです🙌
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
平日なら空いてるところ結構ありますね✨
ショッピングモールでウォーキングがてらウインドウショッピングしたりランチもしたくなりました😌🤍
ありがとうございます!🌻