妊娠・出産 お盆明けに3人目出産予定です🌻バリバリ働いて、今日から産休に入りまし… お盆明けに3人目出産予定です🌻 バリバリ働いて、今日から産休に入りました🫡❣️ きっと人生で最後の出産、人生で最後の産休…❤️🔥 歯医者と美容院は予約入れてありますが、 ほかに何しよう… 午前中はウォーキングしたり図書館行ったり、 それぐらいしか思いつかないです🫣 みなさん何してますか???😂🤍 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 産休 歯医者 美容院 3人目 出産 ウォーキング お盆 ✩ぐみちゃん✩(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日は混みそうなところへランチ行ったりウィンドウショッピングしてました☺️ 7月10日 ✩ぐみちゃん✩ 平日なら空いてるところ結構ありますね✨ ショッピングモールでウォーキングがてらウインドウショッピングしたりランチもしたくなりました😌🤍 ありがとうございます!🌻 7月10日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
平日なら空いてるところ結構ありますね✨
ショッピングモールでウォーキングがてらウインドウショッピングしたりランチもしたくなりました😌🤍
ありがとうございます!🌻